T.V.S. est un club de vélo affilié à l'UFOLEP et à la FFC, dont le siège se situe sur la commune de La Tronche dans l'Isère (près de Grenoble). Contact: tvs38@free.fr

Photo1

Photo2
11/10/20
CLM de Cour-et-Buis
Quatre TVS au CLM de Cour-et-Buis, engagés en solo ou en trio (et parfois même dans les deux catégories)
Le trio mixte composé de Stéphane, Julien et Carole Sappey l'emporte dans sa catégorie.

Photo3
11/10/20
Grimpée du St-Eynard
Tom et Radu ont fièrement porté les couleurs de TVS sur les hauteurs du St-Eynard
Avec des températures proches de zéro degré au sommet, il ne fallait pas être frileux. Tous les deux montent sur le podium de leur catégorie.

Photo4
10/10/20
CLM Chanaz-Yenne
Une fois n'est pas coutume, le CLM Chanaz-Yenne s'est déroulé à l'automne sous un ciel plus clément que prévu.
Stéphane, Jules et Lancelot l'emportent dans leurs catégories respectives. Les autres TronchaVélois réalisent des performances honorables.

Photo5
03/10/20
CLM Tour du lac de Paladru
L'édition 2020 du CLM de Paladru a eu lieu le samedi 3 octobre. 232 concurrents se sont battu contre le fort vent du sud et le chronomètre.
Boris Faravelon l'emporte pour la 2ème année consécutive chez les hommes, Edwige Pittel s'impose une nouvelle fois chez les femmes.

Photo6
29/09/20
Montée du col de l’Arzelier
Malgré des conditions très désagréables, Radu, Yann et Tom ont tous fait de bonnes performances, avec des podiums pour Radu et Tom en U4 et U2 respectivement.

Photo7
20/09/20
Championnat National de CLM : un 7ème titre pour Pierre !
Des sentiments contrastés au cours de ce championnat National Ufolep avec d'abord les bons résultats de nombreux coureurs du club et de la délégation Isère.
Mais aussi la déception de l'annulation des épreuves du dimanche en raison d'une météo déplorable, et l'annonce de la perte d'un ami cycliste que l'on appréciait tous.

Photo8
20/09/20
Grimpée de Prapoutel
Radu et Tom ont fait la grimpée ce dimanche passé, avec 74 autre coureurs sous un ciel gris, mais heureusement pas pleuvieux !

Photo9
13/09/20
CLM de Pontcharra
Grosse participation et belle prestation d'ensemble pour TVS
Des podiums pour Pierre en individuel, Bastien en gentlemen et Pierre et Franck P au par équipe

Photo10
13/09/20
Grimpée de Murianette Pinet d'Uriage
Trois podiums pour TVS avec Tom (2e en U2), Pierre (3e en U1) et Radu (3e en U4)

Photo11
06/09/20
La grimpée du col de Porte
106 concurrents ont participé à l'édition 2020 de la Grimpée du Col de Porte.
Belle victoire de Colin Savioz qui s'impose devant Théotime Ronflet et Aurélien Chavent.
De nouveaux records masculins et féminins ont été établis à cette occasion.

Photo12
06/09/20
CLM de Corbas : la victoire pour Stéphane !
Stéphane et Serge participaient au contre-la-montre de Corbas
Stéphane s'impose au scratch avec une moyenne canon de 47 km/h !

Photo13
30/08/20
GP de Charantonnay
Victoire de Jules et belle course collective de TVS en U2 au Grand Prix de Charantonnay.
Il s'agissait de la seule et unique course en ligne du calendrier 2020 de l'Ufolep Isère, en cette année si particulière...

Photo14
30/08/20
CLM de Manissieux
Victoire de Stéphane et 5ème place de Julien au CLM de Manissieux, ce dimanche !
Et une première participation pour Alexandre sous licence TVS.

Photo15
29/08/20
CLM de St-Cyr
Grosse participation au chrono de St-Cyr avec près de 140 concurrents.
Pierre et Julien, nos deux représentants, finissent tous les deux dans le top 20.

Photo16
22/08/20
Grand Prix d'Autrans
Franck P et Julien ont participé ce samedi à Grand Prix d'Autrans, en Pass FFC
Ils terminent tous les deux dans leur peloton respectif.

Photo17
28/06/20
Challenge des 1000 grimpeurs
[INFO] L'édition 2020 du Challenge des mille grimpeurs comporte huit épreuves.
Plus d'informations sur cette page 🚴‍♀️🚵‍♀️🚴‍♀️

29/04/2020
Annulation de la Prise de la Bastille 2020
La Prise de la Bastille 2020 n'aura pas lieu.
Le restaurant le Per' Gras, TVS et l'OMS de la Tronche ont jugé qu'il n'était pas raisonnable d'organiser l'épreuve dans le contexte sanitaire actuel.

Photo19
01/01/20
TVS VOUS SOUHAITE UNE BONNE ANNÉE CYCLISTE 2020 !

Photo20
21/12/19
Cyclo-cross de Crémieu
Pour sa dernière course de 2019, Julien, actif de début janvier à fin décembre, a encore réalisé des étincelles.
Après un départ prudent, il remonte le peloton pour se retrouver en tête et prendre, finalement, la 3ème place (et 1er Ufolep).

Photo21
15/10/19
CLM Culoz-Belley
Franck P et Julien étaient encore sur le pont ce dimanche.
Julien réalise un énorme run en compagnie de Pascal Manderon et se classe 3ème sur 67 de la gentleman.
En individuel, Franck P. réalise un record personnel et se classe 22e sur 104.

Photo22
15/10/19
Les résultats du week-end
Encore un week-end réussi pour TVS à l’approche de la fin de saison ! Le samedi lors de la grimpée des Mille Martyrs, Pierre l'emporte dans sa catégorie, et le dimanche Stéphane et Julien ont pris la 3ème place en duo sur le CLM de Cours-et-Buis.

Photo23
13/10/19
Grimpée de Montaud
TVS était représenté par cinq coureurs à Montaud, une grimpée faite en mode CLM, la dernière de la saison UFOLEP et organisée par Fontanil Cyclisme. De belles performances d'ensemble et un podium pour Tom pour sa première course en UFOLEP 2. Bravo à tous !

Photo24
05/10/2019
21ème TOUR DU LAC DE PALADRU CLM
L'édition 2019 du Tour cycliste du lac de Paladru contre-la-montre a eu lieu ce samedi 5 octobre après-midi, co-organisée cette année avec l'Etoile Cycliste St-Clairoise.
195 concurrents se sont affrontés sur les 13 km du circuit.

Retrouvez tous les articles de la saison 2019 ICI

Éditer la page - Gérer les fichier - Gérer l'accès
Page créée le 01/01/20 par Patrick, mise à jour le 16/10/2020 10:52 par Franck P